首頁 > 最新消息 > 活動

 
 
  新聞
 
  活動
 
  公告
新竹市心理衛生資源地圖
活動
 
 
走過沒有你的日子:【百日告別】公益放映
2015/9/15 下午 02:40:53
 

走過沒有你的日子:【百日告別】公益放映

 

暨 林書宇導演分享座談會

走過生命與死亡的感人故事。失去至愛,人生路如何繼續走下去……

「百日告別」,林書宇導演*三年前,他的妻子在完全沒有預期的情形之下,短短數月生病過世,經過那段失去至愛的痛,必須繼續走人生路的日子,之後,因著自己生命中的經歷而動念寫下這個故事。他說:「拍這部電影,是希望不僅能夠讓我,也同時能讓所有經歷過生離死別的人,走出悲傷,走出那個不知所措,以及也許是對於生命與愛,更多一點點的理解。

新竹西北扶輪社為讓更多的心理輔導與喪親陪伴等領域的志工,了解喪親者的心路歷程,以便能協助更多面臨這樣傷痛的朋友,特別邀請新竹市生命線協會與張祖琰議員服務處共同協辦,並邀請60位志工朋友一同觀賞。本片長96分鐘,映後林書宇導演將與現場朋友進行座談分享心路歷程

日期:104109日(五)上午9:30-10:30間(暫訂,確切時間放映前一週會再通知)

地點:新竹市大遠百華納威秀影院

主辦:新竹西北扶輪社

協辦:新竹市生命線協會、新竹市議員張祖琰服務處

邀請對象:心理輔導諮詢、服務及陪伴喪親家屬等相關領域之志工,計60名

           (每人限索取兩張,送完為止需要有志工相關證明喔!!)

相關訊息:請洽03-5249596 新竹市生命線 葉小姐